入会のご案内

当協会の会員制度についてご説明します。

会員募集について

• 正会員
    当協会の趣意に共感する企業が集い、ファッション、時計・宝飾、香水・化粧品、高級家具等の商品カテゴリーを扱う業界として大きなムーブメントを起こしたいと考えております。また、設立趣意に沿って運営する為に、まずコンサルテーティブな販売員を雇用する企業に絞って加盟頂きたく考えております。
    ① 海外ブランド企業
    ② 国内アパレル企業
    ③ 大手百貨店グループ
    ④ 人材派遣会社(ラグジュアリーに対応している)
  • 賛助会員
    当協会の趣意に共感する企業に広くご参画頂きたく、コンサルテーティブな販売員の雇用有無に関わらず、常日頃、各業界団体を支援頂いている皆さまに賛助会員として参加頂きたいと考えております。
    尚、賛助会員は協会総会においての議決権を有しません。
  • 会費
    ① メイン会員
    入会費100千円
    年会費300千円
    ② グループ会員(グループ傘下の企業が複数会員となる場合の2社目以降の会費)
    入会費0千円
    年会費50千円
    ③ 賛助会員
    入会費100千円
    年会費200千円
  • 入会お申し込み
    こちらから入会申込書をダウンロードしていただき、ご記入ください。
    入会申込書に記載のお申し込み窓口までFAXでご連絡ください。
  • 会員情報の更新
    こちらから更新申込書をダウンロードしていただき、ご記入ください。
    更新申込書に記載のお申し込み窓口までFAXでご連絡ください。